中野エリ
crew

中野エリERI NAKANO

料理研究家

住宅メーカーにてインテリアコーディネーションを担当し、6年間勤務。退職後カフェ「トトスク」をオープン(2004-2012)。その後移転し、2014年「トトスクキッチン」をオープン。野菜、果物やハーブを多く使用した料理を提供。カフェ営業のかたわら、ケータリングやイベントにも参加。 現在カフェ営業は休止し、クッキーやグラノーラの販売、雑誌・WEB等でのフードスタイリング、インテリアスタイリングの提案をしています。 白泉社、QVCジャパン、マガジンハウス、キングレコード、iwatani、wowowプラス、テーブルマーク、国際展示場インテリアライフスタイル展(カフェ担当)等

https://www.instagram.com/erison/

手がけた/参加した仕事PAST PROJECT